Мы Славяне - Свободы дети...

***
Мы Славяне - Свободы дети.
Нам бы Вече - святой момент…
Только правит давно на свете:
Государственный инструмент.

И хирургам Кремлевской части
(Вымираем ведь каждый год),
Давай скажем: "Спасибо, власти,
За кастрированный народ".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.