Смерть...

Где долгожданная старуха.
Какой я в списке у тебя.
Где гуляешь, почему не заходишь,
 Что не навестишь меня.
Я жажду встречи с твоими глазами.
Дай поцелуй, чтоб облегчить мне жизнь.
Точнее избавить от муки, руками
Сожми мою душу, пусть заскрипит.
Приди не в черном одеянье
И не с косой в костлявой руке.
Одень все белое, дай праздник
Сдавив мой палец на курке.
Пусть дыханье усыпит мое тело.
Твои пальцы затушат свечу.
Затем зачеркнут на доске мое имя,
И я, свободный, в ад полечу.


Рецензии