Ты лишь немного подожди...

Жди меня…Я приду..
Жди…я не хочу,чтоб ты скучал..
Птицею в окно влечу…
Встреть,как раньше ты встречал…
Жди, осталось мало, знай-
Я без тебя здесь не живу,
Немного времени мне дай,
Затем от всех к тебе уйду…
Ты жди, поверь, ты жди меня!
Я лишь закончу пару строк,
Немного я глотну огня,
Вдохну убийственный дымок,
Допью свой кофе,
И в катастрофе
Былых минувших наших дней
Приду к тебе!
Как раньше: робко постучась,
В твоё окно взгляну с улыбкой,
Ты впустишь,знаю, ты ведь ждёшь,
Я не была твоей ошибкой.

Ты лишь немного подожди,
Всё наше счастье-впереди…


Рецензии
девочка моя, ты еще такой хрупкий цветочек.чтобы ты не думала.надеюсь, все наладится.
Л.Л.

Инъекция Космоса   31.05.2012 03:23     Заявить о нарушении