For L. S

Так бывает - люди забывают.
Так бывает - люди предают.
Так бывает - люди остывают.
Так бывает - люди тебя не ждут.

Так правда бывает,девочка,
Вот что печально - почти у всех.
Собери волосы ленточкой,
Помни,тебя еще ждет успех.

Девочка,знай,моя милая,
Ты несравнима ни с кем,
Душа у тебя красивая,
Ты - не манекен.

Ромашек нарви,родная,
Я тебе их в волосы вплету,
Вот он - кусочек рая,
Ты только верь в мечту.

Девочка,помни,ты лучшая,
И,что бы ни случилось - держись,
Всё будет. И всё получится,
Просто не сразу. Ведь так бывает...
...Просто - ведь это жизнь.


Рецензии