Весенние мотивы

Пришла ты тихо, розовой зарёй,
И пеньем птиц, волнующих рассветы
И ветерком, так занятым игрой,
Летать и затихать в проулках где-то.

Теченьем рек, и убеганьем льдин,
С надеждою наивной на спасенье
И разнотравьем солнечных равнин.
Что вызывает радость и волненье.

Грозой, спешащей в май от холодов,
Исполнить соло вновь над облаками.
Сюжетом романтичным ярких снов.
Лугами,вновь расшитыми цветами.


Рецензии
С 8 марта и Масленицей,Викочка!

Светлана Слепова   11.03.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.