Разбросал капли дождь

Разбросал капли дождь.
На листья,на траву.
Уж он то точно знал.
Себя я не прощу.

За то что не могу.
Остановить закат.
За то что не хочу.
Все возвратить назад.

За то что не ценю.
Подкравшийся рассвет.
За то что не пойму.
Была любовь иль нет?


Рецензии