Во мне бушует ураган

Во мне бушует ураган.
Страстей неведомых доселе.
Сжигает душу мне обман.
И это длится уж неделю.

Прошу я бога образумь.
Не дай душе сгореть как свечке.
И что останется потом?
Души сгоревшей головешка.

И рвется ввысь моя душа.
Ей стало тесно в бренном теле.
И чувств грохочущий вулкан.
Не успокоить в самом деле.


Рецензии
целую твои руки!

Малахов Зот   19.11.2014 01:26     Заявить о нарушении