Когда я бегала босая

Жарко. Босая по траве холодной ступая,
Бегу. Маленькими ручками макушки срывая,
Спешу. Бабушкин голос всё громче и настойчивей.
Уже давно пора ужинать, но не дозваться меня ей.
А я еще не знакома со школой. Не замечаю время летящее.
У чистого, детского разума существует только настоящее.
Кастрюля с застывшей манной кашей холодной.
Вкуснее её в целом мире нет, для меня голодной.
Ложкой алюминиевой на кусочки делю, кромсаю,
В тени, под деревом. На траве. Сижу босая.




                21.04.2012 Посвещается секундам детского счастья.


Рецензии
я тоже любила в детстве бегать по травке босая...)))

Гретта Мирт   19.05.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.