Попутный ветер

В бору сосновом, молодом,
Где птичьи голоса,
Я встретил девушку одну-
Зеленые глаза.

Загадочен ее портрет -
Как лань она стройна,
Высок и хрупок силуэт,
Но почему одна?

Иголки устилают путь,
Попутный ветер  - вслед,
Хотелось просто так рискнуть-
Ей подарить букет.

Огнем костер ее волос,
Как золото горит.
Она из мира ярких грез,
И платье чуть шуршит.
2004


Рецензии