Куда девается азарт

Куда девается азарт?
Я также водку пью исправно;
В руке – всё тот же веер карт,
А я – спокоен так… Забавно!

Где дрожь, волнение души,
Когда подругу обнимаю,
Под жаркий шёпот: "Не спеши!" –
Бельё ажурное снимаю?

Куда томление ушло,
Когда сижу в пустой квартире,
На дождь любуясь сквозь стекло,-
Один как будто в целом мире?

Где безрассудство юных лет,
Когда чуть что – кидался в драку,
Когда на всё готов ответ
И на душе нет места мраку?

Где страх, когда в пустом дворе
Прижмут, воняя перегаром?
Где радость, если детворе
Кулёк конфет раздам задаром?

И где в крови адреналин,
Когда с ружьём крадёшься к зверю?
В вихры добавилось седин…
Неужто старым стал?! Не верю!!!

18.04.2012.


Рецензии
... кроме двух последних строк,но не двух последних слов... подпишусь... но..., что то же случилось?... ... с уважением...

Сергей Тополян   27.07.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.