неуловимая

мы будем стоять у входа
ты считаешь деньги,а я мелочь
не найти причал своего теплохода
ты спросишь : "кто такая сволочь?!

я в наушниках,будто слышу
внимательно слушаю,глаза поджимая
и головой упруго колышу
а сама..уже почти не живая

натянув рукава на руки
придет сообщение "ты не мерзнешь любимая?!"
отодвинув все в сторону муки
полечу к нему.странная..неуловимая..


Рецензии