Ты мне говорил милая

Ты мне говорил, милая моя нежная.
Красотой твоей,повержен я.
По плечам каскад волос,водопадом вниз.
Ты любовь моя,милый мой каприз.
Губы алые,спелых вишен сок.
Дай же милая,мне испить глоток.
В омут глаз твоих,бросаюсь я с головой.
Утонуть я готов,лишь бы быть с тобой.


Рецензии