Задержавшееся одиночество

Сегодня застало врасплох задержавшееся одиночество,
Снег в душе ,на улице,на  глазах.
И какая тут вера - правды нет в словах,
Но сегодня мне дико хочется,
                и когда это все кончится?


Ты видел как горели мои глаза?
Сейчас агония,крики,слезы.
И как бы не старалась,на душе занозы,
И если бы слышал меня,за руку взял,сам все рассказал,
                но не слышат меня даже на небесах.


Проходя,случайно возьми за руку,я нуждаюсь в этом,
Если верить словам - полагаемся на разлуку,
Если сердцу,то с нами любовь,сквозь муку.
Я без звуков  голоса твоего - гибну,знай это...
                дай ответ мне.


И опять застало врасплох задержавшееся одиночество,
Снег на сердце ,на улице,боль в душе.
Говорят:"С милым рай и в шалаше",
А мне бы быть рядышком,с тобой... х о ч е т с я ,
                невероятно хочется.


Рецензии