Океан

Ветром попутным попутной волной
Идут корабли с океана домой
Я вслед кораблям уходящим смотрю
Океан домом стал моему кораблю

Нет причала, нет бухты и якоря нет
Где ждут и встречают, берега нет
Так и плыть в океане кораблю моему
Или встретить мне надо в океане судьбу   


Рецензии