Я чувствую...

Я чувствую,
Когда приходит холод,
Когда приходит голод и любовь.
Но,когда
Первый день весны меня коснется,
Я чувствую,что не вернусь
Я в мрачное "вчера",
Уйду вперед....
Романс весенний
Громче пой и смейся.
И если не допета песня,
Выше взвейся !
Весна пришла !,
Приму ее душой...
Приму весну как жизнь,
Как свет ее начала.
Так жить хочу !,
Не вижу лишь причала...,
В отчаянье кружусь я,
Но с весною! -Я загадаю :
Будет счастье и со мною...
Я чувствую...
Когда приходит холод.
Я чувствую...
Когда приходит голод.
Я чувствую...
Когда любовь,когда весна..
Я чувствую-
Не опровергнуть никогда.
Идет весна !


Рецензии