Юрьевское кладбище

Вы заходили в автобус.
Белые письма в руках теребили.
В пыльном окне остановки рябили.
Вы так пытались и не разлюбили
Что теперь сзади? Пропасть.

Вышли на Юрьевском. Шли
Долго по камушкам между оградок,
Мыслям стараясь какой-то порядок
Должный придать. На плите – смысл краток,
Но вы его провели!

Плакали, пряча лицо
В газовый шарфик, чтоб часом соседи
Вас не заметили в тайной беседе
С сердцем бессильным.
О, юная леди!
Трудно любить мертвецов…


Рецензии
Впечатляет-впечатляет!(0)

Улыбка Варёного Рака   21.04.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Василёк!:)))

Тагир Насибулин   21.04.2012 23:51   Заявить о нарушении