Неделя

Для меня слишком страшное слово "не де ля",
Для тебя - ожиданий и мук  н е д е л я.
Без тебя мне значительно хуже,но ты же не веришь,
А сказать тебе правду - я не сумею.
С отношений,с разлуки прошла  н е д е л я,
И неделю назад было жарко - сейчас морозы.
"Я ,наверно,люблю" , а сказать тебе не успела,
Я сама ведь ушла ,а теперь лишь лью слезы.
То с утра  -5(минус пять),то ночами +20(плюс двадцать),
Снег в апреле - зеркальное  отраженье моей души.
Мне в привычку - скрежет зубами,в мыслях с собой сражаться,
Да,неделя прошла...Но



                Забывать меня не спеши.


Рецензии