Ты плачешь в унисон с дождем... 21. 04. 2012

 Ты плачешь в унисон с дождем,
 Вам грустно, но легко вдвоем,
 И змеек слез не видно на твоих щеках.
 По лужам шлепает малыш,
 Целует голубь в джунглях крыш,
 Нося всю ночь свою голубку на крылах.

 А он ушел сегодня к ней.
 Не сокол - просто воробей,
 Забыв о том, как было хорошо вдвоем.
 И не сдержать, казалось, боль.
 Ведь это первая любовь.
 Но мы с тобой, девчонка милая, споем.

 Возьму гитару напрокат.
 Пюпитром будет нам закат.
 По нотам звезд потом поведаю тебе,
 Что будет счастье впереди,
 Что будут слезы позади
 И на коне примчится принц к твоей судьбе.


Рецензии