2002. 02. 12 дело... каждому своё

2002-6   ДЕЛО...
      КАЖДОМУ СВОЁ

Главный закон у всех для жизни -
Каждому всегда дело своё!
И только ТАК дети Отчизны
Сумеют сохранить её,
А в ней себя. Без популизма!

Желаем ли одних побед
Под крышей у Вселенной?
Но жизнь диктует нам ответ:
«Всё суета сует» -
Один пришёл, другого нет...

ТАК зачем в этом мире живёшь?
Испинай и презри, уничтожь
И насмешек число ты умножь!
А ведь были мы рядом с тобой.
Но осталась одна ты с собой...
Пожалеть? Нет -
Не в лучшем ты мире живёшь.

В слиянии чёрного и красного
Имеем цвет багрово-красный.
Не страшно ли? - из чёрного вдруг красно...

Когда кто молвит «мать твою»...
Иметь бы «в мать твою» в виду:*
Похожесть ликом иль рассудком -
Он, несомненно, нам диктует
Пути к свершаемым поступкам.

ИЕЗ 16.45

           12.02.2002 г.


Рецензии