Дача будущего

Те двести лет пройдут как сон глубокий,
Что встретим мы на дачах, мой далекий?

Те дачи, что сейчас трудом богаты,
Их облик изменился, сном объяты
Они цветут в цветах, природой взяты.

Там домики и легкие веранды,
Там виноград, цветы и падишанды.

Там сон пчелиный, мед в нектарах сладкий,
И мы там пьем душистый чай, что сладкий.

Мы отдыхаем там, а не работаем в натуге,
Что так сейчас узреть, возможно, други.

Ушел тот труд, что рабский, с миром споря,
Ведь роботы то делают в подворье.

Те роботы:  машины –пылесосы,
Такие роботы катают на колесах.

Тех роботов не счесть, но им хозяин нужен,
И человек, или ребенок с ними дружен.

На даче отдыхая, и природой наслаждаясь,
Я пью душистый чай, с мечтой сливаясь.

Забыты, рабский труд ушли в  преданье,
Когда за роботов работали в старанье.

Наука развиваясь в благо человека,
Дала могучему труды у брега.

А ум людской исполнен мысли силой,
Творит в мечте уже корабль милый.

Не НЛО, что на двоих объято,
А тот Голландец, что крылатый,
И что летит, в созвездия богаты.

А в том Голландце город человечий,
И есть условия для жизни вечной.

Мы жаждем высадиться на планете,
Где будут жить в надежде наши дети,
Сиять мечтой, в любви блистать во цвете.

Мы улетая с той Земли, что мать –далека,
Идем на освоение просторов, что глубоки.

И будут дачи на чужой планете,
Где будут бегать наши дети.

В мечте, в надежде вечной, человечьей,
Растите божьи дети на планете,
Взойдя в те измерения, что высшие на свете.
21.04.2012


Рецензии
Галина, спасибо за очень интересный и замечательный стих! Фото-чудо! Всего самого доброго! С теплотой, Лилия.

Лилия Зенкова   22.04.2012 12:25     Заявить о нарушении