Служителям закона

 
                Не хотите ль пососать у мерина?..
                С. Есенин
                I
Получи за службу свою сранную
По ****у твёрдым кулаком!
Не боюсь я бросить слова бранного
И послать вас на *** босиком!
               
10.11.2005 год


                II
Или ты помашешь перед носом сим
Карточкой гнилою со звездой? –
Не смеши меня ты! (Боже, упаси!) –
По еблу шмальнуть тебе ногой.
               
13.10.2005 год
П.


Рецензии