Бутерброд

Четвертовал наугад
Буханки стандарт.
Слоем с палец
Намазал смалец.

Уложил сверху красные
Кольца колбасные.
Кулинарный трюк-
Зелень и лук.

Голод залечит
Майонез и кетчуп.
И это диво,-
Щедро, но, не торопливо-
Посыпаны специями
Подарком из греции.

Не выдержат крепкие нервы
Смотреть на такие шедевры.
Чудо -творение,-
Готово к употреблению!

Но, такой бутерброд
Не влезает в мой рот,
Толку зря унывать?
Начну наползать!

Коллорийно сокровище,
И страшно, как чудовище…
Хоть, бы, без катаклизмов-
Переварил организм мой!


Рецензии
Аппетит на зависть зверский,
Но, надеюсь, без последствий
Пол-батона заглотил,
Видно голоден ты был:)

Алекса Вест   24.04.2012 21:41     Заявить о нарушении
ФИЗИЧЕСКИЙ ГОЛОД,
- ЭТО ЕРУНДА.
ПОКА ЕЩЁ МОЛОД,-
ДУШУ НАСЫТИТЬ ПОРА!

Юрий Островерх   24.04.2012 22:13   Заявить о нарушении