Неблагодарным

Ну, что, скоты? Нажрались, падлы?
Ещё хотите, или как?
Такое даж не пели барды,
А я пою не просто так:

Не понимаю ваших мнений,
Не понимаю даже слова…
Вы слышите стихотворенье
Поэта – Дени Б****кова.

Ещё о вас хочу сказать я,
Неблагодарная вы рать:
Вы мне враги, –  вы мне не братья, –
И мне на всех вас наплевать!

6–14.11.2005 год, исправлено 21.08.2006 год
П.


Рецензии