переучёт

откроешь глаза: песок песок
закроешь глаза: вода вода
и ветер ветер стучит в висок
без следствия и суда

откроешь сердце: болит болит
закроешь сердце: тоска тоска
и правда удерживать не велит
и кривда советует отпускать

но разве держу? если что и есть -
поплавок в волнах, самолёт в песках
значит место ему вот сейчас вот здесь
и болит и болит тоска


Рецензии