Тебя любила средь полей

Ты удивительно прекрасна
В закатных отблесках огней.
Пришла с тобой я не напрасно.
К пруду дорога средь полей.

Камыш зеленый берегами.
Кувшинки желтые цветут.
Порхает ряска мотыльками,
По волнам мелким там и тут.

Ты без одежды, как русалка.
Волшебный вид твой, как магнит,
Мне почему-то стало жарко.
И свежий воздух мозг пьянит.

Коснулась ножкой водной глади.
Нырнули пальчики ко дну.
Я задрожала чего ради?
Хочу любить тебя одну.

Ты удивительно прекрасна
В закатных отблесках огней.
Пришла с тобой я не напрасно.
Тебя любила средь полей.



21.04.2012


Рецензии