Дети

Нам не куда спешить,
впереди еще нам годы жить.
Здоровые дети будут,
когда вырастут,нас не забудут.
Им не надо будет славы и поклонов,
у них не будет даунских уклонов.
Курить начнут на совершеннолетие,
пусть не надеются на долгожитие.
Зато они счастливы будут,
и ихние дети их не забудут.


Рецензии