Нас телевиденье порядком доконало

Нас телевиденье порядком доконало.
С экрана травмы разливаются рекой.
Как пропаганда и реклама криминала,
В бездонный омут тянут за собой.

Ведущий счёт потерям подытожил,
Нам показал страданья тяжкие и боль,
Убийства гад, по полочкам разло;жил,
Какая в банде, негодяям отводилась роль.

Сюжеты разные, итог у всех известный.
И жизнь не ценится, не стоит ни фига. 
Мы вывод сделали, сей способ интересный,
Нужна сноровка, чтоб не дрогнула рука.

Я бы инструкцией назвал такие передачи,
Рекомендацией как нам законы обходить.
Быть может и настало время жить иначе,
Нам пропаганду этой грязи прекратить!


Рецензии
Не стоит смотреть эту муть, согласна с вами полностью.

Дарафея   30.04.2012 14:44     Заявить о нарушении
как в старой байке: он любит ее, она любит его но пока об этом не сказали - краткое содержание 5-ти последних серий)))

Яковлев Николай Сергеевич   30.04.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.