Дождь, степь и я

Грузно туча в свинцовой вуали
потеснила полуденный зной.
В лёгком платье и пёстренькой шали
возвращалась я с поля домой.

Прогремели раскаты глухие,
ветер в травах стал что-то искать,
по дороге песчинки сухие
понеслись в догонялки играть.

Хорошо как со степью сливаться!
С ливнем песню весёлую петь!
Звонкой нотою в травах теряться,
и скрипичным ключом замереть!


Рецензии
Яркая картинка. Очень понравилось.

С уважением,
Людмила.

Птичка Певчая   21.04.2012 23:48     Заявить о нарушении