Невидимый успех

Есть в мире, знаю точно,
Невидимый успех,
Когда надеждой прочной
Свой побеждаем грех.

Когда душа рыдает
О гибнущих в грехах,
А наше сердце знает
Святой Господень страх.

Когда мы в тайне сеем,
Не под оваций гром.
Когда любовь имеем
Молиться за врагов.

Когда в борьбе суровой
Мы распинаем плоть,
Воскреснув к жизни новой,
Где царствует Господь.

Не поим совесть ядом
Обманчивых утех.
Вот где по правде спрятан
Невидимый успех.


Рецензии
Слова святого.

Никулин Олег Евгеньевич   24.10.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.