туда-сюда

Движение жизнь на планете Земля
И все начиналось с туда и сюда
И люди и звери, а так-же и я
Вся жизнь из простого движенья  туда и сюда
Не формула, а теорема проста,
Так же как с неба слетает вода
Если мозги не делают мне
Их сделаю я по всей красоте
И где середина уже не понять
Любитель я все же мозги поебать!


Рецензии