К моему морю

Крепче держи за волосы,
Сильнее меня сжимай.
Твои сине-белые полосы
Меня притянули в май.

На босую ногу надела
Тепло твоих скользких камней.
И так я всю жизнь просидела,
Ожидая своих кораблей.

И вроде тепло по коже,
И вроде я вся твоя.
Как это тепло не похоже
На холод того января.

Ещё раз меня обними –
Я мокрой отправлюсь домой.
Одной мне на ухо шепчи,
Что скоро начнётся прибой.

20.03.11


Рецензии