Пряники

Пряники  ванильные, мятные, медовые,
Пряники  словацкие, тульские и чешские.
Пряники  лимонные  с вкусом миндаля,
Пряники  фруктовые с маком для меня.

Пряники  на свадьбу  и на торжество,
Будут ночью  сниться нам на Рождество.
Пряники для пира просто для гостей,
Приходи к нам, пряник, угости друзей.

Пряники до пива, пряники до чая,
Солнце излучая, нежно в роте тая.
Пряники душистые радуют народ.
Пряники из ромом помню целый год.


Рецензии