Улыбайся!

Улыбайся!
Ты некрасива в истинном плаче!
Смейся в лицо своей неудаче!
Улыбайся!
Когда кровь сочится из ран!
Смейся, мир слов - лишь обман!
Улыбайся!
Вся твоя жизнь - это ложь!
Смейся!Ты ведь снова умрешь!

21.04.2012


Рецензии