Моя весна

На краю земли
у моря черного,
словно на мели
слова вольного.

Волн кудрявый взмах
на большой воде
и плывут в лучах
корабли к тебе.

Пеной на волнах
плещут за кормой,
но увяз в песках
путь печальный мой.

Здесь мне жить теперь
со своей мечтой,
ты сказал:» Поверь,
я теперь не твой»

Я теперь живу
Будто на мели
облака плывут
и идут дожди.

Не оставило
ясно солнышко
надо мной взошло
за собой влекло

Рыбки малые,
птицы белые,
люди смелые,
Боги верные.

Не прошли они
мимо горюшка,
руку подали
словно хлебушка.

И весны букет,
и любимый свет,
пожелали мне
дружбы много лет.

И теперь весна
на земле стоит,
К нам сама пришла
и к себе манит.

Влюблена в рассвет,
во простор земной
сорвала букет,
по весне, цветной


Рецензии