Прости меня! - Без глаголов искл. -прости

Ночь, кружева и паутинки
Прочь! не жива и льдинки.
Рассвет и слеза, закат и снега
Вослед тишина, в прокат века.

Сирень, мимоза, роза и мигрень
Круговерть угроза и мороза тень
На аллее душа одна и в рубцах
На траве не спеша она в стихах…

Любовь тяжка, крива, угрюма
Чувства ветрены, лживы и верны
Лицо ветерка игрива у трюма
Безумства уверены, порывы полны…

Прости, прости, за то, что не рядом
Ты далеко, без возврата прошлое
Пути далеки, тормоза приговором
Мечты ничто? А утрата  - светлое?

Золотые купола, колокольчиков звон
Она рядом, сейчас во сне и наяву
Не пустые крыла, осколочков поклон
Жена ветром фраз в луне доживу…


Рецензии
Эксперимент поставлен, результат - налицо!

Михаил Гуськов   12.06.2022 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренней улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   12.06.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.