про работу

Сигарету водитель швырнет
Пассажир из горла отхлебнет
И уставятся в темную даль
И останется дома печаль

Жизнь в командировках день за днем идет
Все равно в год крысы всем нам повезет
Асфальт повернет солнце нам в след
И продолжится жизненный бег

На редких остановках съедим по шашлыку
Водитель выпьет кофе, а я сто грамм хлебну
И снова по дороге поедем мы вперед
На севере работы у нас не в поворот

Обговорим все темы и тихо помолчим
Опять оленевода вдвоем отматерим
Поезд и вагоны мимо промелькнут
Единогласно скажем, кого то там ебут

Отскоблим с лобовухи проклятых комаров
в гостинице дорожной увидим сладких снов
Выпьем, поллитрушку по дому погрустим
А завтра утром встанем и дальше вновь помчим 


Рецензии