Старый город

я вернулся к тебе, старый город из детства
Я так долго бродил не нашел лучше места
Ты прости, что в сомнениях покинул тебя
Я вернулся надеюсь ты примешь меня

Поредели друзья не дождались враги
Изменился и ты старый город прости
Не нашел я покой у чужих берегов
Берег твой краше всех даже сказочных снов

Припев:
Старый город у моря, старый город у моря
Здесь я детство провел и не знал я горя
Здесь порядок природы не нарушен никем
И сквозь время приходит, сладкий вкус перемен

Гарь нашим, пыль дорог помутневший прибой
В этом городе старом люди ищут покой
Здесь и время как будто, стоит на часах
Мне сюда возвращаться приятно и в снах

В старом городе тесно и душе моей мало места
И бульвар приберженый, засыпал как младенец нежно
И туманы твои будут долго мне сниться
Я вернулся к тебе, чтобы с жизнью проститься

Припев:


Рецензии
С жизнью прощаться торопиться не надо, ведь впереди так много всего. Пишите стихи и пойте песни, у Вас это получается прекрасно! Творческих успехов Вам и оптимизма!

Светлана Молчанова 3   14.06.2012 05:09     Заявить о нарушении
Всегда переживаю за проецирование событий на личность да и петь так может не каждый захочет. Ну история грустная как бы .

Ромман   16.06.2012 00:02   Заявить о нарушении