Другие времена

Нет, не сошел поэт с ума
Сейчас пришли другие времена
Нести народу лесть сегодня честь
И преуспевшие в том деле есть

И соревнуясь в сладости речей
Как в спорте, где не может быть ничей
И мы несем нам выпала судьба
Нести на спинах эти времена

Когда и брат не брат и сын не сын
Народ для власти вроде бы один
Закон для всех и он един
Но воин в поле как всегда один

Надеюсь, что разбудит этот мир
Курантов бой и на руинах пир
И стрелки время это отсчитав
Начнут считать, о чем и я мечтал

И сгинет та нечистая, что власть
И чья работа только казну красть
И будет для поэтов только честь
Нести народу правду а не лесть   


Рецензии