про ванкор

Солнышко светит в два ночи
Ёбнутый я, но пока что не очень
Стаей гуси по вдоль трубы
По колено резиновые сапоги

Работаем мы по лопатки в грязи
Похавать в столовке часок погоди
Ложимся мы спать и солнце опять
Весело светит прямо в кровать

В полярный день повсюду тень
Кружится снег  и редко привет
Из дома,   где лето поет
И каждый где хочет там и идет

Трещат винты, дрожит земля
И наши грустные глаза, смотрящие на небеса
где чёрный выхлоп из трубы
домой везёт, но там не мы

И втягивая сигареты дым
Ты думаешь, что был другим
И этот грёбаный ванкор
Опять глядит на нас в упор


Рецензии