Сыновей мы носим на руках! 22. 01. 1996год

          Цепляемся так часто мы за малое.
          Да слава Богу,что не курит и не пьет.
          Ну говорит,что у него душа усталая.
          Но думаем-до свадьбы заживет.
   Слава Богу-во время приходит.
   Не хамит и ругань не слыхать.
   Ничего,что дела не находит.
   Для чего тогда родная мать.
          Вот и носим сыновей своих.
          Бережем,чтоб ненароком ..из "гнезда".
          Ведь для матерей их нет плохих.
          Не бывало и не будет никогда.
   А обидят плачем "втихоря"
   Слезы прячем скорбно губы сжав.
   Мысли гложут,что живем то зря.
   Но до смерти носим на руках.
   


Рецензии