про похмелье...

Однажды в глубине похмельных тем
я выявил отдельный феномен
С похмелья хочется мне пива
больше чем приятного хождения с работы
и с моря свежий бриз в лицо и из парной свинины шашлыки
не могут так порадовать мой ливер почему-то
как банки три, холодной балтики с рыбёшкой
высохшей наверно от жары.
И где блаженство, наслажденье, красивые закаты и рассветы.
Слов красота поэтов и росчерк красочный пера художника
Пока не похмелился я все серо
На звон монеты поменяю я здоровье
погаснет жажда. Мир обретёт цвета и звуки
А всё же, пиво по утру вот это да!
хотя быть может водка? А..?


Рецензии