Партхозактив

                Зал переполненный
                жужжит как улей,
                Десятков семь
                присутствующих лиц.
                Ещё от скуки
                не совсем уснули,
                Но головы уже
                склоняют ниц.
                Идёт актив,
                хозяйственный актив.
                Где всё знакомо
                всем почти до боли.
                Поговорят, и
                дела не решив,
                Пойдут домой,
                играть другие роли.
                Зачем домой,
                ведь рядом есть буфет,
                Там можно выпить,
                и поболтать о многом.
                Запретов там совсем,
                конечно, нет,
                И дисциплины тоже
                нет там строгой.
                И даже сам
                партийный секретарь,
                Грамм двести хлопнет
                тут же без закуски.
                Зальёт в душе
                бушующий пожар.
                А дома вновь
                под аппетит пропустит.
               
                г.Ялта.12.01.1962г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
В 1962 году это наверное было почти противозаконно, ведь за фразу "поговорив и дела не решив..." могли расценить как антикоммунистическую...

Владилен Ненлюмкин   21.04.2012 15:15     Заявить о нарушении