Человечество - 16 афоризмов

1***
Человечество - стада баранов
на разных пастбищах.
2***
Человечество - проблема природы.
3***
Человечество - неразумные дети природы.
4***
Человечество - делает всё возможное,
чтобы уничтожить себя.
5***
Человечество - смертельный ум жадности.
6***
Человечество - тот, кто создал человечество
либо большой дурак, либо большой мудрец.
7***
Человечество - племена, народности народы
и государства, практикующие сотни религий.
8***
Человечество - эволюция без войн,
если хочет выжить на планете.
9***
Человечество - борьба за ресурсы
принимает всё более жестокий оборот.
10***
Человечество - миллиарды людей
в поисках общего знаменателя.
11***
Человечество - Ахиллесова пята планеты.
12***
Человечество - историко-библейский поход из пятой расы
в шестую, под присмотром богов-ангелов инопланетян.
13***
Человечество - смертельный разум неразвитой духовности.
14***
Человечество - интеллектуальное болото
с островками безумных идей.
15***
Человечество - сообщества государств
ищущих путь из туннеля без факела.
16. Человечество - сообщество стран, мучительно
ищущих свой путь в природе.


Рецензии