о себе и не только

Создать свой мир внутри себя.
Замкнуть уста. И стать немой.
И, прошлое  не теребя,
уйти в нирвану и покой....
Где только всхлипы тишины,-
они подобны звуку капель,
Где жизнь и смерть, увы,- равны,
Но стоит ли об этом плакать?
Всё, что за гранью, - мишура,
Всё, что внутри - исток сознанья.
(Какая страстная  игра,
Игра на пике умиранья!)
Отгородись и отвернись,-
Никто и ни кому не нужен....
Листок, сорвавшись, метит ввысь,
Но долетает лишь до лужи...
Мы все всего лишь мотыльки,-
Нам жизнь дарует только сутки.
Мы неоправданно легки,-
Доверчивы и даже чутки,
И только там, где есть огонь,-
Порхаем глупо, вдохновенно...
Но только крылья пальцем тронь,-
как наша смерть, увы, мгновенна....


Рецензии
Вот, как раз думала где мне вдохновения набираться - так вот оно где, всё, как я люблю - "все умерли" ... ;)

Маринка Обыкновенная   21.04.2012 20:41     Заявить о нарушении