О земной высоте

Я люблю слушать улицу
И не вру, не проси

Речь - набитая гречкой курица
Помычим, у двери постели

Пахнет тёплым песком, шевелюрою
Твоей, вымытой в солёной ночной воде

Край мой подлинный, сердцем неистовый
Песнь поёт о земной высоте


Рецензии