Лишь богатство ваш критерий...

Лишь богатство ваш критерий,
на личность вовсе вам плевать!!!
На светлых чувствах мараторий,
Вперед карманы набивать!!!

Вы продаете всю Россию,
Вы продаете дом,семью..
Для вас имеют деньги силу,
Любовь и верность ни к чему!!!

Вы продаете даже бога:
Монастыри и храмы в пыль!!!
И только нищеты боитесь,
Разбит продажностью ваш киль!!!

Вы как гиены на рассвете,
Готовые зубами рвать!!!
Доходы вам и Родина,и дети..
Вам жизни светлой не видать!!!


Рецензии