Без тебя плохо. Без глаголов

Зверь в одинокой клетке
Верь в глубокой метке
Будущее за поворотом
А Настоящее счетом…

Ты с другим, со мной стеклянный дым
Ты с чужим, мой покой оловянный
Неземной мир внутри, проклятый иным
Волной пир витрин, не крылатый….

Мужчины странное племя
Причины жалкое стремя
Крики, угрозы, и битье
И страх перед женщиной
Ошибки, нервозы, и житье
Грабли прах, и  нет трещиной…

Может страх не перед женой
Но перед родной матерью
Глуш и обязанность - не покой
Вино, берег с луной мантию…

Пестрые сомнения, нет терпения
Острые ощущения, приключения
И движение, крик, «Все стоп»
Испуг, нет конца и нет начало
Отражение миг красе потоп
Вокруг плед творца , бег, мало.

Дожди и города, сердце в тумане
Зонтик, мокрый он и кот
Впереди память да солнце в обмане
Вторник  не гордый от забот….

Поздно на картине,
И без тебя плохо на небе
Грозно на витрине
Недуг, боль глухо в чреве…


Рецензии
Интересно написали, своеобразно. Всего вам самого наилучшего.

Дожди и города, сердце в тумане !!!
Зонтик, мокрый он и кот
Впереди память да солнце в обмане
Вторник не гордый от забот….

Поздно на картине,
И без тебя плохо на небе
Грозно на витрине
Недуг, боль глухо в чреве…

Валентина Карпунина 2   04.07.2023 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   04.07.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.