По следам поэтов. Волошин. И горький дым костра

ВОЛОШИН.
И  горький  дым  костра,
И  горький дым  полыни,
И горечь  волн останутся  во  мне.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Горят  костры, я ощущаю  горечь,
И обгорает стройная  сосна,
А я  так жду, когда  настанет  полночь,
Чтоб онеметь  от сладостного  сна.
И я  дождусь  до  ждущей нас  постели,
И расскажу, как тяжек был  наш труд,
Вот  птицы  сна, куда-то улетели,
Они  во  сне  мелодию  поют.
А горький  дым  мне  не даёт  покоя,
Приходит  он ко  мне в благие  сны,
Неверье  слов, они  не много стоят,
Когда  уходят  дни  моей весны.


Рецензии