Слащаво, прыщаво, напыщенно-глупо... 21. 04. 2012

Слащаво, прыщаво, напыщенно-глупо,
Кровавенько - ржаво, до ржания тупо
И как-то угрюмо брожение супа.

До изнеможенья наивная гонка,
Смешная подгонка, порою штамповка,
И, право, всем браво, но лезьте в мошонку...

Увы, запоздало. Все гении в сборе
Великим в укор, равноценным на горе.
Казалось глубоким то мелкое море.

А муза строптива и любит талантов.
Подай ей на блюде героев-атлантов...
Пигмеев величие в блеске брильянтов.


Рецензии