Каждая строка...

Каждая строка-навзрыд,
я разбита.
Развалился наш быт,
наше чувство убито.

На показ, на излом
не хочу его видеть.
Мы не вместе умрём,
так нельзя ненавидеть.

Я сама отойду,
не гони меня, слышишь.
Я все муки приму,
поминанье напишешь?

Замолила грехи,
отпусти мою душу,
я рожаю стихи.
И твой сон не нарушу.

Пепелище в душе
от кострища такого,
ты прошёл по судьбе,
я не помню другого.
        ***
21.04.12.


Рецензии
Напомнило Габриэлу Мистраль, гениальную поэтессу...

Влюблённая Медсестричка   24.10.2013 00:18     Заявить о нарушении